Aviso legal - Estudi Esteve

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales: PROPIEDAD DEL SITIO WEB Responsable: Isaac Esteve Ramos Nombre comercial: ESTUDI ESTEVE Nif: CIF 46973109w Dirección: Floridablanca 1 local 3 . 08015, BARCELONA (Barcelona), España Contacto: Tel. 93 423 22 24 - Email: gerencia@estudiesteve.es Registro mercantil o autorización administrativa: Actividad: ARTES GRAFICAS

CONDICIONES GENERALES DE USO

El portal web https://estudiesteve.es/ tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los productos y servicios que presta, para el desarrollo de su actividad. El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web. ESTUDI ESTEVE se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modiFcaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la conFguración y presentación de ésta. Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo podrán ser modiFcados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de ESTUDI ESTEVE o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio Web. ESTUDI ESTEVE prohíbe expresamente la realización de "framing" o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, conFguración original o contenidos de nuestro sitio Web. Isaac Esteve Ramos Pág. 2 El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de ESTUDI ESTEVE. Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones: 1. Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos 2. Se cite expresamente a ESTUDI ESTEVE como fuente y origen de aquellos. 3. El propósito y la Fnalidad de tal uso sea compatible con los Fnes de la Web y/o actividad de ESTUDI ESTEVE 4. No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por ESTUDI ESTEVE, previa y expresamente. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, ESTUDI ESTEVE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación. ESTUDI ESTEVE declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con ESTUDI ESTEVE.

RESPONSABILIDAD

ESTUDI ESTEVE no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque ESTUDI ESTEVE desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Tanto el acceso al sitio Web de ESTUDI ESTEVE, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ESTUDI ESTEVE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web de ESTUDI ESTEVE. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, ESTUDI ESTEVE se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasiFcación, rogamos se ponga en contaco con ESTUDI ESTEVE. ESTUDI ESTEVE no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES

Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de tercero. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a ESTUDI ESTEVE, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, ESTUDI ESTEVE no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre ESTUDI ESTEVE y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. ESTUDI ESTEVE tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Los enlaces al sitio Web de ESTUDI ESTEVE deberán respetar las siguientes condiciones: 1. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de ESTUDI ESTEVE de la página que realiza el enlace 1. La página Web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios. 2. ESTUDI ESTEVE podrá solicitar que se retire un enlace a su Web, sin necesidad de algar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de ESTUDI ESTEVE. 3. No se responsabiliza de modo alguno ni garantiza la claridad, exactitud, Fabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página Web del hiperenlace. 4. La página Web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a ESTUDI ESTEVE excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en Fcheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 GDPR). La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por ESTUDI ESTEVE, y tienen por Fnalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas . Los servicios prestados por ESTUDI ESTEVE están dirigidos a mayores de 14 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido especíFcamente a menores de dicha edad, ESTUDI ESTEVE solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos. ESTUDI ESTEVE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con conFdencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad. A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten: Solicitar el ACCESO a sus datos personales Solicitar la RECTIFICACION de sus datos Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al "olvido") LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet. Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos ¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos? Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectiFcación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma: CONTACTO CON EL CLIENTE Responsable: Isaac Esteve Ramos Dirección: Floridablanca 1 local 3 . 08015, BARCELONA (Barcelona), España Teléfono: 93 423 22 24 E-mail: gerencia@estudiesteve.es Página web: https://estudiesteve.es/ ¿Cómo puede presentar una reclamación? Además d e los derechos que l e asisten, s i cree qu e su s datos n o s e están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación: Agencia Española de Protección de Datos C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España Email: info@agpd.es - Teléfono: 912663517 Web: https://www.agpd.es

LEY APLICABLE Y JURISDICIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conLicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española. Para la resolución de cualquier conLicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, ESTUDI ESTEVE y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, España.